注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

塞北雪的博客

总想在草原上驻足,感受芳草青青,欣赏蓝天白云; 指抚瑞雪飘飘,心慰琼枝梅韵……

 
 
 

日志

 
 
关于我

浅诗新韵吟, 平水唱词林。飞雪迎祥瑞, 寒梅暖早春。

网易考拉推荐

【藏头七绝】赞叶诗文——和朝阳  

2011-07-26 10:37:29|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【藏头七绝】赞叶诗文(辛卯072)

文/塞北雪

墨欣然码键前,

如桨摆竞华年。

音配送英姿女,

水雕花勇在先。


原玉

文/朝阳(自然风)

 

        在稍早的时候,温州15岁的小将叶诗文出人意外地勇夺女子200米混合泳金牌。是中国队在本届上海世泳赛上首枚游泳金牌。顿时,全场欢声雷动,连韩乔生在解评时都泣不成声了。

 

金牌摘下挂胸前,自古英雄出少年。

逐浪追波谁独大,虚怀淡定再争先。

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017